Firmware and Navigation Application Update for INE-W997D / X801D-U / X701D-A4,A4R,A5,Q5 / X901D-G7Firmware and Navigation Application Update for INE-W997D / X801D-U / X701D-A4,A4R,A5,Q5 / X901D-G7
 Products  Support and others

Mise à jour Logiciel et Mise à jour de la Navigation pour INE-W997D / X801D-U / X701D-A4 / X701D-A4R / X701D-A5 / X701D-Q5 / X701D-F / X901D-DU / X901D-G6 / X901D-G7 / X901D-OC3 / X901D-F

La version logiciel contient

• Ajout lecture du ficher Vidéo USB (fichier AVI/MP4/MKV avec H.264 Video et MP3/AAC Audio)
  • Active l'application Alpine Connect Services(Spotify/ Glympse/Yelp)
  • Active l'application Alpine TuneIt 3.1
  • Active la fonction  HDMI splitter I/F (KCX-630HD)
  • Active la fonction Multi camera I/F (KCX-C250MC, seulement pour INE-W997D / X801D-U / X701D-(A4, A4R, A5, Q5))
  • Ajout des guides caméra pour un attelage
  • Ajout du Bluetooth multi point
  • Amélioration de la performance

Veuillez noter:

• La mise à jour n'est pas nécessaire pour les appareils Alpine avec les versions de logiciel “2.210.2.210.2.210” ou supérieure

La Mise à jour de l'application de navigation contient:

• Amélioration de la qualité Vocale TTS
  • Amélioration de la performance

Veuillez noter:

• La mise à jour n'est pas nécessaire pour les appareils Alpine avec les versions de systèmes de navigation datées "18 avril 2016" ou Postérieur

Pre-requis et limitations

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Clé USB avec une capacité minimun de 1GB

Téléchargez les instructions ci-dessous:

Information importante relative au logiciel

A propos de la license du logiciel des produits

Le logiciel installé sur ces produits est open-source

Veuillez trouver ci-dessous les informations relatives aux termes et conditions du logiciel open-source, aux garanties et au code source:

www.alpine.com/e/oss/download

Mise à jour du soft pour X701D-A4, X701D-A4R, X701D-A5, X701D-Q5

X701D-A_USB-Stick-1_Audio.zip

X701D-A_USB-Stick-2_Audio.zip

X701D-A_USB-Stick-3_Navigation.zip

Mise à jour du soft pour X901D-DU

X901D-DU_USB-Stick-1_Audio.zip

X901D-DU_USB-Stick-2_Audio.zip

Navigation update not suitable for Truck Software