INE-W970BT Map UpdateINE-W970BT Mise à jour Cartographique
 Products  Support and others

Mise à jour cartographique INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

Veuillez vous enregistrer sur alpine.naviextras.com. Téléchargez le "Toolbox" avant de suivre les instructions pour mettre à jour votre système Alpine.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com est le site officiel de mise à jour cartographique en partenariat avec Alpine.

Certains produits disponibles sur le site alpine.naviextras.com, y compris l'achat de cartes, nécessitent l'enregisrtement de votre appareil ou de votre logiciel.

Veuillez enregistrer votre INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI et vos données personnelles sur Naviextras Toolbox, qui est un outil gratuit.

alpine.naviextras.com

Pre-requis et limitations:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Clé USB d'une capacité de 8 GB (INE-W970BT)
  • Clé USB d'une capacité de 16 GB (INE-W990BT / INE-W990HDMI)

Procédure de mise à jour cartographique du INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

1) Connectez la clé USB au système de navigation

2) Allez dans le menu principal puis dans réglages puis dans Mise à jourAppuyez sur "Go!"
Notez que l'icône "Go" n'apparait que quand une clé USB est connectée.

3) Synctool démarre. Appuyez sur le bouton " récupérer les données de l'appareil" (Collect device information)

4) Appuyez sur "Ok"

5) Appuyez sur "Quit"

6) Appuyez sur "Yes" pour quitter Synctool.

7) Otez la clé USB, puis appuyez sur "Continue". Le système de navigation redémarre automatiquement.

8) Connectez la clé USB à votre PC

Rendez vous sur  https://alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads et suivez les instructions "comment télécharger et installer Toolbox"
Démarrez Naviextras Toolbox.La clé USB va être reconnue comme étant votre navigation.
Achetez et téléchargez le contenu et les mises à jour comme indiqué dans Naviextras Toolbox.

9) Retirez la clé USB du PC en toute sécurité et connectez la à votre navigation.

Démarrez synctool comme décrit précédemment: Menu principal/réglages/Mise à jour puis appuyez sur "Go"

10) Synctool démarre.Appuyez sur " Copiez la mise à jour sur votre appareil" (Copy updates to your device)

11) Confirmez par "Yes"

12) Appuyez sur "Ok"

13) Appuyez sur "Quit"

14) Appuyez sur "Yes" pour quitter Synctool.

15) Otez la clé USB, appuyez sur "Continue" . Le sytème de navigation redémarre automatiquement.

Support technique

Cette information est importante pour le support technique dans le cas où vous avez ouvert un compte sur Naviextras.com et acheté des mises à jour, cartes ou services en plus de ceux qui sont installés d'origine dans votre INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI.

L'INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI créé un numéro d'identification unique appelé SWID lors du premier démarrage du système. Cet identifiant sera transféré à Naviextras.com lors de vos achats pour votre INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI. Ceci dans le but de garantir la protection de la propriété (Copyright). Votre appareil et compte pour celui-ci sera reconnu lors de votre prochaine visite sur Naviextras.com.

Les formulaires Alpine sont au format PDF et nécessite le logiciel gratuit Acrobat Reader. Si ce logiciel n'est pas installé dans votre ordinateur, nous vous conseillons en premier lieu de le télécharger en suivant le lien suivant puis de l'installer. La version recommandée est Reader 9 ou suppérieure (Adobe Reader X (10.1) est requis pour les pdf avec vidéos intégrées)..

http://get.adobe.com/

Pour des raisons de sécurité les fichiers PDF ne peuvent pas être sauvegardés dans votre ordinateur, pour ce faire il fout faut imprimer le fichier au format PDF. Si vous n'avez pas d'imprimante PDF d'installé (ex:pdf creator), vous pouvez en télécharger et en installer une gratuitement. Voici par exemple un lien vous permetant de le faire:

http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Procurez-vous l'identifiant SWID de votre  INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

L'identifiant SWID est important lors d'une intervention SAV, il sera perdu lorsque:

• Votre revendeur ou service après vente échange votre  INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI pour un autre.
  • Le service après vente change la carte mère
  • Votre  INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI nécessite une réinstallation complète du logiciel

Formulaire SAV

Par conséquent, veuillez noter votre identifiant SWID et remplissez le formulaire ci-joint si votre INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI doit êtr envoyé en réparation et que vous ayez acheté des mises à jour, cartes ou services.