PMD-B200P 2.0 Firmware UpdatePMD-B200P 2.0 Misèajour du logiciel Bluetooth
 Products  Support and others

Guide de mise à jour logiciel PMD-B200P Version 2.0

Vous pouvez télécharger les dernières mises à jour pour votre navigation Alpine.

PMD-B200P 2.0 Software Improvements – 08.10.2009

Software Improvements

Navigation

• Amélioration de la gestion du volume lors du passage de la fonction bluetooth à la fonction navigation pendant une communication téléphonique

Réception GPS

• Correction de la perte occasionnelle de la localisation GPS Fonctions avec la télécommande
  • Correction de la perte de la fonction télécommande pendant la sélection de différents points de passage

Bluetooth

• Amélioration du transfert du répertoire du téléphone quand "TOUT" est sélectionné, même si le téléphone ne prend en charge que le transfert des contacts du téléphone (pas de la carte SIM)
  • Amélioration de la vitesse de décodage (VCard) lors de du transfert d'entrées multiples via OPP
  • Amélioration du volume du Bluetooth pendant les communications
  • Restoration du volume lors da la fin d'unne communication
  • Amélioration de la qualité vocale
  • Correction des erreurs lors du tranfert du répertoire à partir des téléphones Blackberry

Requirements

Requirements

• Connexion internet haut débit
  • PC équipé d'un lecteur de carte SD (lecteur PC ou lecteur périphérique)
  • Carte SD de 128Mo minimum

Note: les cartes SDHC ne sont pas prises en charge

Instructions

Instructions

Download

Avant de poursuivre la mise à jour logiciel, veuillez vous assurer que votre PMD-B200P possède le logiciel 2.0. Veuillez trouver ci-dessous comment verifier la version que vous possédez.

Εγκαταστήστε το λογισμικό 2.0

Version logiciel précédente

Si vous ne possédez pas la nouvelle version logiciel 2.0 veuillez contacter votre revendeur.

Version logiciel 2.0

Si vous possédez la nouvelle version logiciel 2.0, veuillez continuer la mise à jour logiciel.