PMD-B200P Map Update PMD-B200P Mise à jour Cartographique
 Products  Support and others

Cette mise à jour n'est valable qu'à partir de la version logiciel de Janvier 2009

Pour vérifier la version logiciel de votre appareil: menu/réglage/a propos

Mise à jour cartographique PMD-B200P Version 2.0

Veuillez vous enregistrer sur alpine.naviextras.com. Téléchargez le "Toolbox" avant de suivre les instructions pour mettre à jour votre système Alpine.

1. Instructions

1. Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com is the official map update portal and cooperation partner of Alpine.

Some alpine.naviextras.com site features, including buying updates, require that your registration device or software is registered.

Please register your PMD-B200P and your required personal data within Naviextras Toolbox, which is a free PC-tool. Connect your navigation device to your PC and launch the tool. It will then automatically scan your device for installed software and maps.

alpine.naviextras.com

2.Alpine Map Update

2. Alpine Map Update

1. Branchez le PMD-B200P sur l'alimentation à l'aide de l'adaptateur secteur fourni.

2. Réinitialisez le PMD-B200P à l'aide du bouton "RESET" situé sur le dessus de l'appareil.

3. Appuyez simulatément sur les boutons "POWER" et "ZOOM avant" jusquà ce qu'apparaisse le message "UPDATE MODE".

4. Connectez le PMD-B200P à l'ordinateur via le cordon USB fourni.

Support technique

Cette information est importante pour le support technique dans le cas où vous avez ouvert un compte sur Naviextras.com et acheté des mises à jour, cartes ou services en plus de ceux qui sont installés d'origine dans votre PMD-B200P.

L'PMD-B200P créé un numéro d'identification unique appelé SWID lors du premier démarrage du système. Cet identifiant sera transféré à Naviextras.com lors de vos achats pour votre PMD-B200P. Ceci dans le but de garantir la protection de la propriété (Copyright). Votre appareil et compte pour celui-ci sera reconnu lors de votre prochaine visite sur Naviextras.com.

Les formulaires Alpine sont au format PDF et nécessite le logiciel gratuit Acrobat Reader. Si ce logiciel n'est pas installé dans votre ordinateur, nous vous conseillons en premier lieu de le télécharger en suivant le lien suivant puis de l'installer. La version recommandée est Reader 9 ou suppérieure (Adobe Reader X (10.1) est requis pour les pdf avec vidéos intégrées)..

http://get.adobe.com/

Pour des raisons de sécurité les fichiers PDF ne peuvent pas être sauvegardés dans votre ordinateur, pour ce faire il fout faut imprimer le fichier au format PDF. Si vous n'avez pas d'imprimante PDF d'installé (ex:pdf creator), vous pouvez en télécharger et en installer une gratuitement. Voici par exemple un lien vous permetant de le faire:

http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Procurez-vous l'identifiant SWID de votre PMD-B200P

L'identifiant SWID est important lors d'une intervention SAV, il sera perdu lorsque:

• Votre revendeur ou service après vente échange votre PMD-B200P pour un autre.
  • Le service après vente change la carte mère
  • Votre PMD-B200P nécessite une réinstallation complète du logiciel

Formulaire SAV

Par conséquent, veuillez noter votre identifiant SWID et remplissez le formulaire ci-joint si votre PMD-B200P doit êtr envoyé en réparation et que vous ayez acheté des mises à jour, cartes ou services.